Страница 1 из 1

В Казахстане серьезно планируют начать сборку Peugeot по полному циклу

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 21:52
Urri
ИзображениеВ Костанае (Казахстан) концерн PSA Peugeot Citroen будет производить автомобили Peugeot в режиме полного цикла уже к концу 2016 года. Соответствующее соглашение было подписано в рамках официального визита Президента Казахстана во Францию.
В Казахстане автомобили Peugeot собирают с 2013 года, и на сегодня там освоен выпуск моделей Peugeot 301, 2008, 3008, 508 и Peugeot Partner.
Кристоф Бержеран (Вице-президент группы PSA Peugeot Citroën) заявил, что Концерн планирует расширять коммерческое и промышленное присутствие в Казахстане, ключевым этапом которого станет запуск производства полного цикла в Костанае, намеченный на конец 2016 года. Производство полного цикла в Казахстане позволит не только укрепить позиции группы в регионе.Выходит, что Беларусь со своей DKD сборкой уже не входит в планы французов? Или даже не входила? Хотелось бы услышать официальные комментарии отечественных специалистов из ПС Автогруп.

Click here to read this article!

Re: В Казахстане серьезно планируют начать сборку Peugeot по полному циклу

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 21:52
Urri
Вот интересно, как вписывается в эту программу DKD-сборка практически тех же моделей у нас в Беларуси? Тем более с нашей расторопностью и заинтересованностью вопрос о локализации производства на супер-мега-пупер-многобрендовом "заводе" в Обчаке не идет.