Ребята нужна помощь!!! уже сломал голову((( Жрет правое колесо с внешней стороны.
Пред история: менялся подрамник( был удар в левую сторону) менялся левый рычаг, недавно поменял и правый тоже, сто, развал и схождение в норме, но жрет резину на правом колесе с внешней стороны.
на сколько знаю развал на этих машинах не делается, он как бы с завода ( развал был не в норме перед заменой рычага и подрамника)
резину продолжало жрать, по итогу подумал что может чуть кривоват правый рычаг( на колесе которое жрет) поменял и его.
по итогу песня та же самая, развал и схождение в пределах нормы, а резину продолжает жрать.
и еще, при полном вывороте колес ( в большей степени в лево на разворот) колеса как бы соскакивают, или проскакивают ( не знаю как по другому пояснить)
Варианты что я предполагаю:
1. разбит опорный на самом колесе которое жрет ( но не факт что из за этого такое возможно)
2. кривая ступица (только как ее можно было погнуть не представляю) подшипник в идеале!
3. проблемы с рулевой рейкой (менял рулевую, была потекла), то тоже вопрос, почему на стенде в норме схождение?!?!
Ребята надеюсь на Вас!!! куда копать и что смотреть?????